|
Produktion / Handel Milch - und Käseprodukte
|
|
Käserei Stadelmann AG
Hauptstrasse 22, 9650 Nesslau
Telefon: 071 994 18 45, Telefax: 071 994 36 92
Mobiltelefon: 079 634 3921
info@stadelmannkaese.ch
www.stadelmannkaese.ch |
|
|
3 Sorten "Toggenburger Lust" Unsere Naturkäsespezialitäten aus silofreier Rohmilch hergestellt und zwischen 5 - 18 Monaten gereift.
Toggenburger Lust classic
Toggenburger Lust surchoix
Toggenburger Lust Grand cru
|
|
Naturtongewölbekeller Im zur Zeit grössten Naturtongewölbe-
käsekeller Europas, reifen unsere Käsespezialitäten bis zu 18 Monaten im Naturklima.
|
|
"Für unsere Kunden sind wir einzigartig, weil
Sie bei uns die Fachkompetenz und das Sortiment, für eine gesunde Ernährung mit Milchprodukten finden. "
Wir stellen diverse Käseprodukte her aus bester, silofreier Milch aus dem Obertoggenburg. Danebst vermarkten wir Käse - und Milchprodukte hergestellt aus Milch die im Toggenburg produziert und verarbeitet wurde, dadurch entfallen lange unsinnige und umweltschädliche Transporte. Somit können wir hinter unseren Produkten stehen, denn wir kennen ihre Herkunft.
"Wotsch sorg zude Umwelt ha, chaufsch Milchprodukt bim Stadelmaa"
Gründungsjahr:
| 1999 |
Rechtsform:
| Aktiengesellschaft (AG)
|
Anzahl Mitarbeiter:
| 11 |
MWST-Nummer:
| CHE-105.912.067 MWST |
Sprachen:
| Français, Deutsch |
WORT.Zielm�rkte:
| Ganze Schweiz, Deutschland |
Unsere wichtigsten Marktleistungen |
Toggenburger Lust
Eingetragene Marke für alle Milch und Käseprodukte aus der Käserei Stadelmann AG
- Bergkäse classic/surchoix/Grand cru
- "Der Leichte" (1/2 -fett Käse)
- "Der Rässe" (1/2 - fett Käse 9 Mt.)
- "Der Rahmige" (Rahmkäse 55% F.iT.)
- "Huusmutschli"
- "Fondue fixfertig"
- "Bloderkäse" ungesalzen,
weitere Eigenfabrikate; Appenzeller surchoix, Sbrinz AOC, Vollrahm past., Milchrahmbutter
Privatkunden
Vom konventionellen Käseesser
(Frühstück,Znüni,Nachtessen, ect.) bis
zum Käsegourmet, der das spezielle sucht.
Gastronomie / Hotelerie
Vom Käse für das Frühstücksbuffet über fertige Käseplatten für Apéro - oder andere Buffets bis zum Raclette - Fondueplausch finden Sie bei uns alles !!
Käsegrossisten
eingetragene Marke
"Toggenburger Lust"
Handelsreife Bergkäse (hart, mind. 50% F.i.T.) jeden Reifegrades, nach Ihren Wünschen (aus dem Naturtongewölbekeller)
1/2 fett Käse (halbhart, mind. 25% F.i.T. / mild + räss)
Rahmkäse (halbhart, mind 55% F.i.T.)
Auftragsfabrikationen nach Absprache
Flexibilität bei Kundenwünschen Massgeschneiderte Kundenlösungen Herausragend bezüglich Fachkompetenz und Beratung
Stump's Alpenrose
Das Verwöhnhotel im Obertoggenburg
mit marktfrischen Produkten aus heimischer Produktion
(Sbrinz AOC aus der Käserei Schönenberg, 9630 WattwilLustenberger & Dürst AG
Die innovative Käsehandlung mit einem internationalen Vertriebsnetz. Weber Comestible
Das Spezialitätengeschäft in Zolliker - berg mit einer grossen Auswahl an Gourmetprodukten mit Partyservice und Catering.
Kontaktperson: André Weber,
abweber@bluewin.ch
Sortenorganisation Appenzellerkäse GmbH
Unser Vertragspartner für die Abnahme von Appenzellerkäse
Sortenorganisation Sbrinz GmbH
Unser Vertragspartner für die Sbrinz AOC
Fromarte
Die Vertretung für die gewerblichen Käsehersteller der Schweiz
CH - 5100 / CH - 4601
Unter diesen beiden Kontrollnummer sind unsere Betriebe im Kontrollsystem
Qualitätsmanagement Milchverarbeit - ung kontrolliert und erfasst.Suisse Garantie
Alle unsere Produkte sind zertifiziert nach Suisse Garantie und nach der Verordnung über Berg - und Alpprodukte (BAIV). Im weiteren Sbrinz und Bloderkäse nach den strengen Richtlinien über AOC Produkte.
Hans Stadelmann, CEO,
h.stadelmann@stadelmannkaese.ch Käserei Stadelmann AG
Hauptstrasse 22, 9650 Nesslau
Telefon: 071 994 18 45, Telefax: 071 994 36 92
Mobiltelefon: 079 634 3921
info@stadelmannkaese.ch
http://www.stadelmannkaese.ch
Öffnungszeiten:
| MO-DO: 07:30-12:00 Uhr |
| MO-DO: geschlossen |
| MI: geschlossen |
| FR: 07:30-12:00 Uhr |
| FR: 14:00-18:30 Uhr |
| SA: 07:30-14:00 Uhr |
| SO: geschlossen |
|
|
Eintrag erstellt: 28.12.2002 Letzte Änderung: 08.09.2023
|