|
Professionelle Planung für die Gastronomie
|
|
EISENHUT GROSSKÜCHENPLANUNG
Waldeggstrasse 1, 9100 Herisau
Telefon: 071 383 23 23, Telefax: 071 383 23 24
info@eisenhut-planung.ch
www.eisenhut-planung.ch |
|
|
Moderne Produktionsküche... geplant und realisiert nach heutigen Erkenntnissen von Hygiene, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
|
|
Um einen Gast lächeln zu sehen.... braucht es motivierte Mitarbeiter, denen gut eingerichtete und durchdachte Arbeitsplätze zur Verfügung stehen, und dass von der Anlieferung bis hin zum Gast!
|
|
Der Arbeitsplatz soll Feude bereiten...
|
|
"Für unsere Kunden sind wir einzigartig, weil
wir klar definierte Maximen vertreten: - Eine gute Küchenplanung überlässt nichts dem Zufall. Wir planen nicht nur einfach eine Küche, sondern wir "leben" sie mit Herz und Verstand zum Wohle der Gäste und Mitarbeiter! Die Interessen unserer Kunden unterstützen und vertreten wir mit innovativen, wirtschaftlichen und frischen Ideen. Der Erfolg unserer Auftraggeber steht im Mittelpunkt und wird somit auch zu unserem Erfolg. -"
Gründungsjahr:
| 2005 |
Rechtsform:
| Einzelfirma
|
Anzahl Mitarbeiter:
| 4 |
Sprachen:
| Deutsch |
WORT.Zielm�rkte:
| Ganze Schweiz, Deutschland |
Unsere wichtigsten Marktleistungen |
Prozesskette - Von der Vision bis zur Ausführung
Beratung - Gesamtkonzept - Fach- und Ausführungsplanung - Schulung
Grossküchen- und Konzeptplanung
für jede Küche im Spital - Heim - GV Betrieb - Mahlzeitendienst - Gastrobetrieb
Massgeschneiderte Kundenlösungen Kreativität in der Problemlösung Herausragend bezüglich Fachkompetenz und Beratung
AFG Arbonia-Forster-Holding AG
BETRIEB: AFG Corporate Center, 9320 Arbon UNSERE PLANUNGSLEISTUNG: - Verpflegungskonzept von der Anlieferung bis zum Gast - Beratung, Projektierung und Ausführungsplanung der Kücheneinrichtung, Office- und Buffetanlage Betriebsrestaurant "Arboneria"
Kontaktperson: Dr. Edgar Oehler,
edgar.oehler@afg.chHochbauamt Gemeinde Teufen
BETRIEB: Alterszentrum Gremm, 9053 Teufen. UNSERE PLANUNGSLEISTUNG: - Produktionsküche Cook & Chill - Komplettes Gastronomie- und Verpflegungskonzept von der Anlieferung bis zum Gast - Beratung, Projektierung und Ausführungsplanung der Kücheneinrichtung, Buffetanlage Cafeteria - Schulung der Betriebsabläufe
Kontaktperson: Fritz Schiess,
fritz.schiess@teufen.ar.ch Hochbauamt Kanton Solothurn
BETRIEB: Solothurnische Höhenklinik, Allerheiligenberg. UNSERE PLANUNGSLEISTUNG: - Gesamtsanierung Produktionsküche / Spülküche - IST-Aufnahme der bestehenden Einrichtung - Beratung, Projektierung und Ausführungsplanung des kompletten Verpflegungskonzeptes von der Anlieferung bis zum Gast
Kontaktperson: Walter Heim,
walter.heim@bd.so.ch
René Eisenhut,
info@eisenhut-planung.ch EISENHUT GROSSKÜCHENPLANUNG
Waldeggstrasse 1, 9100 Herisau
Telefon: 071 383 23 23, Telefax: 071 383 23 24
info@eisenhut-planung.ch
http://www.eisenhut-planung.ch
|
|
Eintrag erstellt: 21.06.2007 Letzte Änderung: 31.10.2008
|